L'automne arrive, c'est beau pour les couleurs, mais le ramassage des feuilles c'est un peu pénible, surtout quand on a un aide comme le mien ......!
"C'est la galère ces feuilles ! Heureusement que j'aide ma Maîtresse."
Lafayette ! Tu crois que c'est comme ça que tu m'aides ? Aujourd'hui sera une journée de bêtises je penses !
"Je suis puni ! Je comprend pas !"
Après tous ces efforts, la terrasse est nette et demain je recommencerai .......!
Dans le jardin j'ai fais un peu de nettoyage aussi, fini tomates, courgettes, aubergines .....
J'ai récolté mes dernières tomates cerises pour mon plat de ce soir.
PÂTES CHAMPIGNONS, LARDONS, MOZZARELLA
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes
- 1 paquets de lardons
- 1 "assiette" (ça dépend de votre gourmandise !) de champignons frais ou surgelés émincés
- 250 g de tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- 1 branche de basilic
- 50 g de parmesan
- sel et poivre
Pendant que vos pâtes cuisent,
(et que Lafayette boude !)
faites revenir les lardons dans une poêle
sans matières grasses,
puis ajoutez les champignons.
Ajoutez les tomates cerises.
Coupez les en deux si elles sont un peu grosses
Et pour finir, ajoutez la mozzarella coupée en petits morceaux.
"T'es toujours fâché ?"
Vos pâtes sont cuites,
votre préparation aussi,
il ne vous reste plus qu'à
verser tout cela dans un saladier,
ciseler du basilic dessus
et mettre le parmesan.
Et bon appétit !
Mais non, je ne suis plus faché Lafayette, tu es trop filou pour ça !
"Je savais bien que tu allais craquer !!!!!"
Qui ne craquerait pas devant ce regard ! Et je vais craquer aussi pour mon plat, simple, rapide et qui donne encore un goût d'été.
Comment ne pas craquer devant ce chien qui est gâté,en tous les cas la recette m'a l'air bien bonne..Merci..Bisous...
RépondreSupprimerOui il est gâté, mais il nous le rend bien.
SupprimerAh, ça pour être gâté, il est gâté !!! Et il sait y faire ! :-)
RépondreSupprimerIl sait y faire, ça oui ! C'est lui le chef à la maison.
SupprimerSimple et efficace. Vous avez dit champignons, ouiiii :-)
RépondreSupprimerPour c'est en général sans tomate.
Vous vous êtes régalé ? Tant mieux, après on adapte la recette à ses goûts, on peux rajouter des ingrédients et je veux bien des petites idées .....
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