"Aujourd'hui j'ai été obligé d'aller voir mon Maître à son travail à l'heure de ma sieste, vous y croyez vous ?
Pas question de zapper la sieste, j'ai pas droit au canapé mais y a un bon tapis !"
"Faut y aller , T'es sûr ? J'avais pas fini ma sieste."
Voici les ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de moules
- 400 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes (ou autre selon votre goût)
- 10 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry
- des croûtons natures (faits maison si vous pouvez, c'est bien meilleur)
- beurre, sel et poivre
Si vous voulez faire vos croûtons vous-même, commencez par couper votre pain (de la veille si possible) en carré et passez les sous la grille du four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ce n'est rien à faire, mais si vous n'avez vraiment pas le temps achetez les en sachet.
Ajoutez le curry et ensuite les champignons coupés en lamelles.
Faites revenir, qu'ils deviennent dorés et ajoutez les moules. Couvrez pour qu'elles s'ouvrent.
Surveillez vos croûtons, qu'ils ne brûlent pas !!!!
Remettez les moules dans la casserole, ajoutez 1 l d'eau chaude, le cube de bouillon et le lait de coco.
Montez en ébullition et stoppez. C'est prêt !
Il ne vous reste plus qu'à présenter dans les assiettes avec quelques croûtons autour et les moules non décoquillées au centre.
Encore une recette simple, mais qui fait son effet pour l'oeil et surtout les papilles !!!!
A bientôt pour une autre recette avec du lait de coco, j'y prends goût !
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